Después de que su anuncio esté conectado a Booking a partir de Stays.net, al acceder a las opciones de cada habitación, tendrá las opciones [Deshabilitar habitación] y [Desvincular habitación], como en el siguiente ejemplo:

Lo que encuentra en este artículo

Vea a continuación los efectos causados por cada acción:

Opción [Deshabilitar Habitación]

Al hacer clic en este botón y validar la acción, Stays.net enviará a Booking que el status comercial de su anuncio es cerrado y no disponible para Reservas, por lo que puede utilizarlo en caso de emergencia debido a algún caso técnico o, principalmente y más común, en los casos en que dejarás el alojamiento fuera del canal durante algún tiempo, ya sea por un alquiler de larga duración realizado fuera de Booking o por otras cuestiones comerciales de su negocio.

Después de realizar esta acción, puede hacer clic en la opción [Habilitar habitación] y reactivar su anuncio en Booking, si el estado de registro comercial de su anuncio en Booking se alinea nuevamente.

Opción [Desvincular Habitación]

Al hacer clic en esta acción, el único efecto será en su interfaz de Stays.net, es decir, el código de alojamiento se desvinculará y podrá seleccionar otra habitación de su lista de reservas para vincular al alojamiento.

Recomendamos utilizar esta opción en los casos en los que haya vinculado un alojamiento por error durante el proceso de vinculación de su anuncio.

Después de la acción del botón y su confirmación, el panel debería verse así:

¡Esta acción no cambia el status comercial o calendario de su anuncio en Booking!

Si su acción se debe a un comportamiento inesperado o inseguridad al usar Stays.net, ¡comuníquese con nuestro equipo de soporte!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo "deshabilitar" y "desvincular" anuncios en Booking, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< BLOQUEAR TODOS LOS CALENDARIOS