Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que ya conozca el concepto a continuación:

Para imprimir un informe básico con los ingresos y gastos de un propietario de un determinado alojamiento, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietários];
  2. Seleccione en el lado izquierdo el alojamiento deseado;
  3. Seleccione también el periodo en el que busca las informaciones;
  4. Haga clic en [Actualizar];
  5. En la parte derecha de la pantalla, haga clic en el icono de "impresora".

También existe la opción de enviar el documento en PDF vía e-mail a los propietarios.

Para eso, haga clic en el icono del "sobre", pero en este modelo es importante que ya haya editado el modelo estándar de documento y configurado el contenido del e-mail que acompañará el documento.

Stays.net dispone de un modelo de presentación genérico, pero usted puede editar el documento generado de acuerdo con el perfil de su negocio.

¿CÓMO EDITAR EL MODELO DEL DOCUMENTO?