Tour virtual - o visita virtual - es una tendencia de contenido para los anuncios de alquileres vacacionales y otros segmentos del mercado, por lo que aplicarla a los anuncios de su sitioweb Stays.net puede aumentar las posibilidades de conseguir reservas en su página.
El tour virtual normalmente es desarollado por empresas especializadas o a través de herramientas disponibles en Internet y al final del proceso de creación se genera un código HTML, que debe ser aplicado en su anuncio Stays.net.

Si aún no ha encontrado su herramienta, póngase en contacto con nuestro equipo, ya que podemos sugerirle algunas herramientas presentas en el mercado para ayudarle.

Para insertar el código del tour virtual, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al alojamiento deseado;
  2. Acceda a la opción [Contenido] y localice la sección [Habitaciones];
  3. En el centro de la pantalla, haga clic en [HTML Personalizado];
  4. Inserte su código en el espacio de la derecha de la pantalla;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
¡Si tiene vídeos de sus anuncios y un canal de YouTube, usted puede aplicar el enlace en la opción [Vídeo] y los huéspedes de su sitioweb ya tendrán acceso en la parte principal del anuncio!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo aplicar códigos personalizados a sus anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< EDITAR SITIOWEBVÍDEO EN EL MOTOR DE RESERVAS >>