Necesitas habilitar la edición de correos electrónicos por canal en Stays para poder personalizar el contenido de cada uno de ellos. Consulta el paso a paso.

Qué se leerá en este artículo

Cómo activar la personalización de correo electrónico por canal de venta

Para activar el área de edición, debes habilitar la opción de modelo de correo electrónico dentro del registro de tu canal de venta. Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Financiero > Auxiliares > Proveedores];
  2. Haz clic en el canal deseado;
  3. En el lado derecho de la pantalla, desplázate hasta la sección [Reservas];
  4. En el campo [Plantilla de correo electrónico], marca la opción [Sí];
  5. Guarda los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Para reservas de tu sitio web Stays, el contenido será el correo electrónico estándar de Stays, en la sección [Master Templates] del panel de edición de correos electrónicos. La opción anterior es solo para canales de ventas externos, como Booking y Despegar.

Cómo editar los contenidos por canal de venta

Después de habilitar la edición de correos electrónicos personalizados para el canal, puedes cambiar el contenido de cada uno de ellos.

1. Accede al menú [Catálogo > Plantilla de correo electrónico];
  2. Haz clic en el nombre del canal;
  3. Haz clic en el modelo de correo electrónico que quieres editar;
  4. Haz los cambios en el panel de edición;
  5. Guarda los cambios.

Para obtener más información sobre cómo editar modelos de correo electrónico, lee Cómo editar los modelos de correo electrónico.

¿Qué tipos de correo electrónico puedo personalizar por canal de venta?

• Pre-reserva
  • Confirmación de reserva
  • Notificación de reservas de última hora
  • Recordatorio sobre la reserva
  • Solicitud de evaluación de huéspedes