Con el paso del tiempo, usted tendrá un volumen considerable de Reservas insertadas en el Stays.net y se recomienda que usted sepa desde ya dónde buscar algunos indicadores valiosos para la toma de decisiones estratégicas coherentes para su negocio.

Además de las pantallas de los portales de venta que ya conoce (por ejemplo: Extranet Airbnb), usted cuenta en la Stays con los siguientes recursos:

Recurso
Descripción
Detalles
Panel Estadístico sobre ReservasPara facilitar su acompañamiento sobre las reservas, el menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas] podrá ayudarle a buscar reservas por socio, ingreso bruto de un período y otros indicadores.VER DETALLES
Tasa de OcupaciónDesde la pantalla de inicio do su Stays.net, ¡usted tendrá el gráfico con la tasa de ocupación de sus anuncios!VER DETALLES
Indicadores de Mercado (Benchmark)Stays.net se asocia con AirDna, una referencia en relación a los datos del mercado.
¡Usted podrá comparar su tasa de ocupación y precios medios mensuales con anuncios competidores de su región!
VER DETALLES

<< VOLVER PARA PISTAS ADICIONALES