Para incluir una cuenta caja de usuarios en su Stays.net, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Haga clic en el botón verde [Nueva cuenta o gateway];
  3. Busque la opción [Cuenta de Caja] y haga clic en [seleccionar];
  4. Complete la información solicitada y elija el usuario deseado;
  5. guarde los cambios.

Ahora que ya sabe cómo crear cuentas de caja para los miembros de su equipo, echa un vistazo en el siguiente enlace más información sobre este tema:

GESTIÓN DE CAJAS