Para ayudarle a controlar el flujo de efectivo, Stays.net realiza la proyección de efectivo en función de los cobros abiertos de sus reservas, las comisiones cobradas por los canales de venta, las transacciones recurrentes y otros lanzamientos.

Con esto usted podrá comprobar la proyección de caja a partir de los pasos abajo:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Dashboard Financiero];
  2. Seleccione el período deseado a la derecha de la pantalla (mensual);
  3. Haga clic en [Actualizar].