Para habilitar la conexión API entre Stays.net y CasaTemporada, solo se tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [App Center];
  2. Seleccione la categoría [Canales] a la izquierda de la pantalla;
  3. Busque la opción [CasaTemporada] en la parte central de la pantalla y haga clic en la flecha;
  4. Al lado derecho, haga clic en [Activo] y guarde su cambio.

Después de activar el app, es hora de configurarla en Stays.

En los siguientes campos, debe hacer clic en el botón verde [+] y realizar las siguientes acciones:

• Nombre de la cuenta
    Coloque un nombre interno para que pueda localizar de forma más sencilla en consultas futuras.
  • Autorización
    Copie y guarde el campo [Login] y [Contraseña] generado, ya que esto será solicitado por el socio durante la integración.
    Después de copiar sus credenciales, guarde los cambios en la parte superior de la pantalla.

<< VOLTAR PARA ETAPASPRÓXIMA ETAPA >>