En este artículo, le mostraremos cómo funciona la herramienta de creación de páginas para su sitio.
Al utilizar esta función, podrá crear contenido sencillo para su página y así tener más información y detalles para sus invitados potenciales.
Además, puede integrar estas páginas con el proceso de aceptación de los Términos y Condiciones de su website, garantizando el apoyo legal para su negocio.

Las páginas simples son páginas que sólo contienen contenido de texto, como: "Sobre nosotros", "Términos y condiciones" y "Política de privacidad".
En su sistema, usted debe ir a [Administrar sitio > Editor de la Página web > Páginas] y luego haga clic en "Nueva página" para iniciar su creación.

Usted podrá seleccionar el título y el contenido en portugués, inglés y español, crear un nombre interno, elegir una plantilla de página y decidir si su creación está activa o no. La "URL amigable" le permitirá crear un enlace más práctico e intuitivo, como "test/testlink.html". También puedes editar el SEO para esa página específica.

Para activar su nueva página, usted debe guardar el contenido primero.

Consejo: Guarde su contenido incluso antes de que termine para asegurarse de que no perderá su progreso.

Después de crear su página, deberá asociarla con un menú para que sea visible en el sitio web o enlazar la página con el proceso de términos y condiciones del website.