Para habilitar la conexión API entre Stays.net y Marketplace Housi en su sistema, siga el siguiente camino:

1. Acceda al menú [App Center];
  2. Seleccione la categoría [Canales] allado izquierdo;
  3. Busque la opción [Housi] y haga clic en la parter central de la pantalla;
  4. Haga clic en la opción [Activo] y guarde los cambios.

Después de hacer esto, es importante usted que localice las credenciales del acceso API y ponga la URL de notificación para completar la activación de la aplicación.

Las siguientes credenciales de API son ilustrativas.
¡Cada sistema Stays.net tendrá su propia credencial!

EL [Login] y la [Contraseña] son los que liberan el acceso Marketplace Housi a sus anuncios Stays.net y la URL de notificación es un enlace proporcionado por el equipo Marketplace Housi que indica a Stays la ruta de envío de notificación sobre actividades de conexión.

Antes de dar las credenciales de acceso al equipo de Marketplace Housi, es importante usted que finalice la configuración sobre qué anuncios se conectarán y cómo se fijará al canal.

<< VOLVERCONFIGURAR API >>
TODOS LOS PASOS