Para instalar su canal de pago PayU en su website Stays.net, simplemente siga el siguiente camino:

1. Acceda al menú Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Haga clic en el botón verde [Nueva Cuenta o Gateway];
  3. Vaya a la opción [PayU] y haga clic en [seleccionar];
  4. Rellene la información solicitada en la pantalla, sin olvidarse de seleccionar al menos una moneda;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Para integrar PayU a su website, simplemente rellene correctamente sus credenciales de API proporcionadas por el equipo PayU y guarde los cambios a la derecha de la página:

¡Las credenciales de API de conexión serán proporcionadas por el equipo PayU después de formalizar la parcería entre ustedes!

Ahora que usted ha instalado PayU en su Stays.net, ¿qué tal ver cómo será el resultado final del proceso?

<< VOLVER PARA FAQRESULTADO EN EL SITIO >>