Archivando las conversaciones

Al acceder su conversación en el centro de mensajes, sólo debe acceder el botón con más opciones en la parte superior de la conversación y elegir la opción Archivar, tal como el ejemplo a continuación:

La opción [Archivar] solameente estará visible si todos los mensajes de la conversasión fueren leídas.
¡Además de eso, Stays.net archivará automaticamente las conversaciones en que el último mensaje registrarse en 14 días o más!

Accediendo a conversaciones archivadas

Por padrón, su menú Centro de Mensajes traerá solamente las conversaciones activas, por lo tanto para las conversaciones archivadas es necesario acceder el filtro y en el campo Status seleccionar la opción Archivo en la búsqueda:

Si caso el huéspede enviar nuevamente un mensaje en la conversación archivada, Stays.net la pondrá de vuelta en la pestaña [Activo] así que llegar un  nuevo mensaje.

Ahora que usted ya sabe cómo acceder sus conversaciones archivadas, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< GUÍA CENTRAL DE MENSAJESCHAT DEL WEBSITE >>