Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conoczca sobre el concepto a continuación:

Con las reglas de precios dinámicos del modelo básico de precios, puede aplicar descuentos a los huéspedes que hacen reservas cerca de su llegada (last minute Discount) o a los huéspedes que reservan con mucha antelación (Early Bird o Early booking).

Para ajustar estas configuraciones, siga el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio];
  2. Busque la sección [Reglas de Precios Dinámicos];
  3. Marque [Sí] en las acciones que desea aplicar;
  4. Complete el período de días y el porcentaje de descuento deseado;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
También se puede configurar por anuncio.
¡Solo se tiene que activar la opción por anuncio e ir a la pestaña [Finanzas > Configuración General de Precios] e indicar que el anuncio no sigue la política padrón!

En la configuración básica de precios, estas normas solo se aplican al envío de precios a Airbnb.
¡Esta configuración no afecta a las reservas realizadas a través de websites u otros canales de venta!

Ahora que ya sabe sobre las reglas de precios dinámicos y el modelo básico de precios Stays, ¿qué tal ver más informaciones?
Usted podrá ver otras informaciones sobre la conexión entre Stays y Airbnb o más instrucciones de Airbnb sobre múltiples descuentos en el mismo período:

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER SOBRE DESCUENTOS >>