En establecimientos donde hay equipos más grandes, la herramienta de gestión de efectivo te permite gestionar la entrada y salida de valores de tu empresa a partir de "subcajas", lo que genera más control y organización.

Otro punto es que para recibir dinero en efectivo en las reservas, el usuario debe estar habilitado como cuenta de caja, ya que sin esto no habrá la opción de lanzamientos en efectivo.

Para ayudar a entender el concepto, consulte a continuación una lista con las principales preguntas sobre el tema:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo habilitar el recurso de caja para un usuario?
O primeiro passo é ir na página do usuário e habilitar a tarefa [cashier].
Luego, solo tiene que ir al panel de configuración de cuentas y crear el cuadro de usuario deseado.
VER DETALLES
¿Cómo veo el saldo de las cuentas de caja?
Simplemente acceda a [Módulo de Finanzas > Dashboard Financiero].
Las cuentas caja se enumeran a la izquierda de la pantalla.
VER DETALLES
¿Cómo se hace el cierre de caja?
Esta auditoría entre el cajero del contribuidor y su cajero general se realiza mediante la función [Transferencias Internas], donde puede poner a cero el saldo de la cuenta de caja o aprovisionar efectivo a sus empleados.
VER DETALLES
La herramienta de caja está visible desde el plan Super Anfitrión, pero como en estos planes no hay cuentas múltiples de usuarios, nuestro equipo ya registra la cuenta máster del sistema con esta función estándar!

Ahora que ya sabe sobre la herramienta de cajas, ¿qué tal ver otras soluciones financieras de Stays.net?

<< SOLUCIONES POR PLANVER SOBRE AUDITORÍA >>