Con la importación de reservas de los canales Booking, Expedia (Hotel Collects) y Vrbo, es posible que su Stays.net ya importe los datos de tarjetas ofrecidos por los canales en formato de token, de modo que dichas informaciones estén disponibles para futuras compras y, principalmente, encriptadas para proteger las informaciones de la tarjeta de los huéspedes.
Para ese formato, es necesario que usted tenga Cielo o Pagar.me habilitado en su Stays.net.

Para Stripe, su cuenta no debe estar habilitada con el protocolo 3D Secure.
quiero saber más...

En ese caso, solo siga el paso a paso a continuación:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Desplácese hasta el fin y encuentre la sección [Valor Total];
  3. Haga clic en la opción [+transacción];
  4. Seleccione la opción de [Tarjeta de Crédito] y rellene las informaciones necesarias;
  5. Confirme para procesar la transacción.

Si caso la transacción no sea autorizada, vea a continuación las posibles acciones para cada canal:

Canal
Resumen
Detalles
Booking.comSe debe marcar la tarjeta como inválida y esperar una nueva tarjeta ofrecida o la cancelación hecha por el equipo de Booking, de modo que la reserva se elimine automáticamente del calendario.
Expedia
(Hotel Collects)
Usted debe ir a la extranet Expedia dentro del plazo de 72h y solicitar la cancelación de la reserva directamente al canal.
VrboLa cancelación puede ser iniciada vía página de reserva Stays.net si la conexión es vía API. De lo contrario es necesario realizar acciones a través del portal Vrbo.