Al integrar sus anuncios vía API entre Stays.net y Airbnb, usted tendrá la posibilidad de recibir automáticamente las evaluaciones enviadas por sus huéspedes, ¡así como podrá evaluar al huésped desde sus pantallhas de su Stays!

A continuación vea la lista de preguntas y respuestas más frecuentes sobre el tema:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo puedo activar la función en mi sistema?
La activación ocurre automáticamente, una vez que usted completa la conexión de sus anuncios de Stays con Airbnb.VER DETALLES
¿Se importarán automáticamente las evaluaciones de los huéspedes?
En el caso de las reservas realizadas a través de la conexión de Stays, las evaluaciones se importarán automáticamente al menú [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes].VER DETALLES
¿Puedo evaluar también a los huéspedes?
Usted puede evaluar a los huéspedes a través de la Página de la Reserva y el contenido se enviará a Airbnb.
Para comprobar el historial, sus evaluaciones se guardarán en el menú [Central de Reservas > Evaluaciones del Anfitrión]
VER DETALLES
¿Puedo utilizar las evaluaciones de los huéspedes de Airbnb en mi sitioweb?
Sólo tiene que gestionarlas como ya lo hace normalmente, a través del menú [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes], en la opción "Status".VER DETALLES
¿Influirán las evaluaciones de los huéspedes de Airbnb en los indicadores estadísticos de Stays?
En este primer momento, el único indicador integrado en la pantalla [Estadísticas > Evaluaciones de Alojamientos] es sobre el proceso de check-in.
Los otros, por ser diferentes de la base de términos de Stays, no tienen integración por el momento.
VER DETALLES
¿Puedo importar las evaluciones enviadas por los huéspedes de Airbnb en las reservas antes de conectar con Stays?
Las evaluaciones de los huéspedes se importarán junto con las reservas durante la conexión.
Usted podrá verlas y gestionarlas a través del menú [Central de Reservas > [Evaluación de los Huéspedes] como es habitual.
VER DETALLES
Utilizo el modelo de conexión limitada API.
¿Afecta esto a las evaluaciones?
La integración funciona de la misma manera para ambos modelos de conexión.VER DETALLES
¿Stays me recordará a las reservas de Airbnb sin evaluaciones registradas?
Para los casos en los que la reserva no haya recibido evaluaciones de los huéspedes y no tenga evaluaciones del anfitrión sobre el huésped, mostraremos una alerta en su [Central de Validación > Alertas sobre Reservas].

Ahora que ya sabe cómo funciona la integración entre las evaluaciones de Airbnb y su Stays.net, ¡vea más informaciones sobre el tema!

<< EVALUACIONES STAYSEVALUACIONES AIRBNB >>