Al realizar la integración con el canal de pago Cielo, se tendrá disponible la herramienta Webhook. Su función es reforzar el envío de las notificaciones de pago hechas a través de Cielo a su Stays.net.

Para ello, basta con aplicar la información mostrada en nuestro sistema en el portal del Cielo.

Después de configurar a Cielo en el menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canaless de Pago], al final de la página, busque la sección [Configuración de API > Webhook].

Haga clic en el botón [Copiar] e introduzca el enlace en su portal de administración de Cielo:

Si usted utiliza la versión Cielo API 3.0, póngase en contacto con el equipo de soporte de Cielo para solicitar que la inclusión de su URL Webhook sea realizada directamente en la base del canal.

Si quiere más informaciones sobre la herramienta, acceda a seguir el enlace del canal:

WEBHOOK CIELO