En los anuncios de reserva, el canal ofrece en la extranet del recurso [Orden inteligente], que garantiza una ordenación de fotos de acuerdo con el algoritmo del canal de venta.

Stays.net envía sus fotos al canal, siguiendo el orden de las habitaciones y de las fotos dentro de él. Sin embargo, en caso de que yo anuncio esté con "fotos mezcladas" en Booking.com, una de las razones posibles es que la función [Organização inteligente] esté activada en su extranet del canal, según el ejemplo abajo:

Esta es una solución de Booking que tiene como objetivo optimizar la experiencia del usuario en la navegación de su anuncio, de acuerdo con su algoritmo y el estudio del comportamiento del consumidor en el website y, por lo tanto, reemplazará la configuración enviada por Stays.net.

Si desea más información sobre cómo utilizar el recurso, consulte las directrices de Booking.com a continuación.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe sobre la organización de las fotos en el Booking, ¿qué tal ver más temas relacionados sobre el tema?