Al integrar sus anuncios vía API entre Stays.net y Booking.com, usted contará con la posibilidad de recibir automáticamente las opiniones dejadas por sus huéspedes en las reservas efectuadas después de la conexión.

Vea abajo la lista de preguntas y respuestas más frecuentes sobre el tema:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo avtivar el recurso en mi sistema?La activación se produce de forma automática una vez que usted completa la conexión de sus anuncios Stays con Booking.VER DETALLES
¿Se importarán automáticamente las evaluaciones que haga el huésped?En las reservas realizadas a través de conexión Stays, las opiniones serán importadas automáticamente al menú [Central de Reservas > Evaluaciones de los Huéspedes].
¡Durante el proceso de conexión, se importarán las valoraciones dejadas por los últimos 14 días!
VER DETALLES
¿Puedo utilizar las evaluaciones de los huéspedes Booking.com en mi website?Administre las evaluaciones a medida que las hace con sus evaluaciones convencionales, vía menú [Central de Reservas > Evaluaciones de los Huéspedes], en la opción [Status].
VER DETALLES
¿Las opiniones de los huéspedes Booking.com influirán en los indicadores estadísticos de Stays?En este primer momento, el único indicador integrado con la pantalla [Estadísticas > Evaluaciones de Alojamientos] es sobre la experiencia general.
VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo funciona la integración entre las reseñas Booking.com y su Stays.net, ¿qué tal saber más sobre el tema?

<< EVALUACIONES STAYSEVALUACIONES BOOKING.COM >>