Aunque el registro de usuarios se realice de manera manual, para los casos raros es posible que un  usuario tenga más de un registro en su Stays.net.

Para eliminar esos casos, recomendamos hacer la fusión de registro, ya que eso facilita su control interno de informaciones de los miembros de su equipo que acceden a su sistema.

Para hacer la fusión entre registros en su base de datos, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a [Usuarios y Clientes > Fusión de Registros];
  2. En el paso 1, en [Cuenta Original] seleccione la cuenta que se fusionará con otra;
  3. En el paso 2, en el campo [Cuenta Final], seleccione la cuenta que recibirá los datos de la cuenta fusionada;
  4. Verifique las informaciones;
  5. Haga clic en [Fusión] para completar el proceso

Este recurso también está disponible para registro de propietarios o registro de huépedes.

Ahora que usted ya sabe cómo fusionar registros de usuarios, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

<< REGISTRAR USUARIOS