Para ayudarte en las rutinas de tu negocio, Stays ofrece diferentes informes con información estratégica para tus equipos de reservas, operativo y financiero. Mira a continuación los tipos de informes y listas que pueden ser exportados por el sistema:

Informe
Resumen

Plantilla de alojamientos

Genera una lista en Excel con todos los anuncios del sistema y sus estados. Puede ser utilizada para el control interno de tu empresa y el monitoreo de tu portafolio. Accede en [Alojamiento > Individual].

Inventario de alojamientos

Documento con todos los elementos registrados en el inventario. Puede ser utilizado para la rutina de control de calidad de los anuncios y negociaciones contractuales con los propietarios al recibir y devolver alojamientos. Accede en [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento > Imprimir Inventario] dentro de la página del anuncio.

Lista de llegadas y salidasDocumento en versión impresa con las entradas y salidas programadas para el período filtrado. Sirve principalmente para la planificación de la rutina de recepción del establecimiento. Accede en [Central de Reservas > Recepción].
Lista de huéspedes

Documento en versión impresa que muestra todas las acomodaciones ocupadas y los huéspedes asignados el día de la emisión del documento. Útil para controlar la rutina del desayuno, así como otros servicios adicionales.

Lista de leads

Genera una lista de contactos (propietarios e invitados) de la base de datos del sistema. Puede ayudar en las campañas de email marketing. Accede en [Usuarios y clientes > Exportación de leads].

Informe de reservas

Informe con toda la información sobre las reservas del período seleccionado. Puede ser en Excel o documento para imprimir. Tú defines la información de las columnas.

Plantilla con recebimientos de reservasPlantilla para la administración de cuentas por cobrar, orientada a la rutina de cobro de reservas a los huéspedes. Accede a través de [Financiero > Cuentas a recibir] o [Central de Reservas > Encontrar reservas].
Plantilla con cuentas a pagarInforme para la rutina financiera y seguimiento de las transacciones que involucran cuentas por pagar. Accede en [Financiero > Cuentas a pagar].
Informe de balanceIndicadores en pantalla para una visión estratégica sobre los costos y gastos de la empresa. Accede en [Financiero > Otros > Balance].
Informe de repases de reservasHerramienta para el control interno de las reservas y los respectivos valores que deben ser transferidos a los propietarios. Accede en [Central de Reservas > Encontrar reservas] - también es posible filtrar por los estados Repasadas, No Repasadas y Repases Incompletos.
Informe de ingresos y gastos para propietarios

Documento para rendición de cuentas a los propietarios. Incluye todos los débitos, créditos y el saldo en el período seleccionado.

Accede en [Financiero > Balance de propietarios] - es posible generar el informe en Excel, documento para impresión o enviar por correo electrónico en formato PDF al propietario.

Verifica en cada artículo de informe si la herramienta está disponible en tu plan.