En los primeros pasos después de contratar tu sistema Stays, serás llevado a Stays Admin, herramienta de apoyo operacional para ti y nuestro equipo. Consulta a continuación lo que necesitas saber sobre el tema.

Lo que encuentra en este artículo

¿Qué es Stays Admin?

Stays Admin es un portal para administradores de cuenta de Stays. En él, es posible elegir formas de pago, controlar las facturas antiguas y futuras y tener acceso a otras herramientas de gestión.

Una de las principales características es el cobro automatizado de la mensualidad en la tarjeta de crédito, para que no te preocupes por retrasos y pago de multas innecesarias.

¿Cómo creo mi usuario en Stays Admin?

Después de contratar Stays, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para registrar al usuario.

¿Cómo acceder a mi factura?

Haz clic en el menú de la esquina superior derecha y ve a [Facturas], como en el ejemplo de abajo.

¿Cómo acceder y pagar boletos?

El boleto se envía mensualmente a tu correo electrónico, siempre el día 27. También puedes acceder a través del menú de Stays Admin - ve a [Próxima factura > Ver facturas] y haz clic en [Pagar] al lado de la factura pendiente.

¿Puedo automatizar el cobro en mi tarjeta de crédito?

Esta es la opción más cómoda, y es simple y rápida. Ve a [Formas de Pago], registra los datos de tu tarjeta y guarda.

El ambiente es seguro y confiable, y los datos de tu tarjeta estarán protegidos con encriptación.

¿Cómo cambiar los datos de mi tarjeta de crédito registrada?

Ve al menú, haz clic en [Formas de pago], elige la tarjeta deseada y haz clic en [Modificar]. Selecciona [Eliminar] en la ventana [Información del método de pago].

¿Cómo puedo ver el historial de mis facturas pagadas?

En el panel principal del portal, ve a [Ver Facturas]. Si la factura ya está pagada, verás la Nota Fiscal de la misma. Si no está pagada, verás el estado [Pendiente].