Al integrarse con Mercado Pago, su Stays.net le brindará más opciones para recibir pagos con soluciones más regionalizadas según el país de su cuenta en Latinoamérica, ya sea a través de ventas digitadas o en el proceso de reserva en su sitio web (desde el plan Profesional) .

Consulta a continuación la información principal sobre la plataforma:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo registrarme en Mercado Pago?

El registro se realiza a través del sitio web de Mercado Pago desde el siguiente enlace:

REGISTRARSE EN EL CANAL

Mercado Pago opera en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú, Uruguay y Venezuela.

¿Qué información técnica se necesita para integrar con Mercado Pago?

Necesitará la credencial API que se compone de dos campos: clave pública y token de acceso. Esta información la puede obtener desde su cuenta de Mercado Pago.

El proceso se realiza desde el menú Su negocio > Configuración > Gestión y Administración > Credenciales de su portal de Mercado Pago y debe ser aplicado en su configuración de Stays.net.
quiero saber más...

¿Cómo funcionará Mercado Pago en mi sitio web?

Desde el plan Profesional tendrá a Mercado Pago como opción de pago para huéspedes en su sitio web y puede funcionar de dos formas: dirigiéndose al entorno de Mercado Pago o usando una interfaz para cargar las tarjetas de los huéspedes en su sitio web.

La opción que dirige a los consumidores al entorno de Mercado Pago tiene más opciones de facturación como Pix o diferentes métodos de pago según la región de su registro.
¡Podrá definir el comportamiento durante la configuración del canal en su Stays.net!
quero saber mais...

¿Cuál es la responsabilidad de Stays en relación con las transacciones realizadas?

Stays.net integra la interfaz entre las plataformas, sin embargo la validación o no de los datos proporcionados por el huésped es responsabilidad exclusiva de Mercado Pago.

Para obtener más detalles sobre lo que esto significa en la práctica, consulte el siguiente material:
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo funciona la integración con Mercado Pago, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< VER MÁS OPCIONESENÇACES DE PAGO >>