El menú [Actualizaciones] refleja parte de los cambios que Stays recibe de Airbnb. Cuando cambias las configuraciones de reserva y precios directamente desde la aplicación o sitio web de Airbnb, la API 2-way-sync permite que Stays reciba estos cambios y los aplique en su sistema.

Por ahora, el 2-way-sync no está disponible para actualizaciones de contenido. Cubre:

• Cambios en la tarifa (limpieza, servicio, etc): si la corrección de precio del sistema también se aplica a la tarifa, la tarifa se importará con el valor menor, para que el envío alcance el valor correcto. Ver más detalles a continuación, en el área de valor diario;
  • Descuento early bird/last minute general del anuncio;
  • Horario de check-in/check-out;
  • Descuento semanal/mensual;
  • Valor diario: el valor importado del día considera la corrección del sistema (%). Por ejemplo, si cambias el valor diario a R$ 100, llega alrededor de R$ 87 en Stays, para que sea corregido y nuevamente enviado como R$ 100.

Todas las modificaciones recibidas se registran en [Channel Manager > Airbnb > Actualizaciones]. Debido a las diferencias entre Airbnb y Stays, no todas las actualizaciones pueden ser aplicadas. Si esto sucede, recibirás una notificación dentro del sistema, y también podrás ver en la columna [Aplicado] si fue posible actualizar o no.