Importante: por ahora, Koin solo está disponible para algunos clientes de Stays.

Para integrar Koin a tu sistema Stays, sigue los pasos:

Paso 1. Activa Koin en el App Center

1. Haz clic en el menú lateral y ve a [App Center > Canales de pago > Koin];
  2. Selecciona [Activo];
  3. Completa los campos en [Información del canal] y haz clic en [Agregar canal].

Paso 2. Configura el canal de pago

1. Vuelve a [App Center > Canales de pago > Koin];
  2. Haz clic en [Cambiar] al lado del canal creado;
  3. Completa las configuraciones de las pestañas [Configuraciones de pago] y [Contenido descriptivo];
  4. Si ya has contratado el servicio con nuestro servicio al cliente, espera a que Koin envíe las claves transaccionales. Luego, solo tienes que aplicarlas en [Configuraciones de API];
  5. ¡Listo, el canal estará activo!