Para seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você tenha feita ação abaixo:

Caso você tenha uma rotina de repasses sem muitas variações e já tenha feito as configurações preliminares do módulo de repasses, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Proprietários > Automação];
  2. Localize a seção [Configure Seu Repasse de Reservas Automático];
  3. Marque [Sim] na primeira opção, pois assim aparecem as demais opções;
  4. Preencha as opções seguindo as instruções da tela;
  5. Salve suas configurações ao lado direito superior da tela.

Vale mencionar que você poderá configurar a automatização de repasses por acomodação, se desejar.
Além disso, você deverá acompanhar os repasses já feitos na tela de balanço de proprietários, pois assim você valida os dados e monta o saldo final a pagar para seus proprietários.

Para os casos em que o repasse automático não pôde ser feito é necessário fazer o processo via repasse manual.

REPASSES MANUAIS >>