A tela [Balanço de Proprietários] é um painel de conferência para a rotina de prestação de contas do seu Stays.net.
Você terá acesso aos débitos e créditos de proprietários ao longo de um determinado período e poderá juntar os itens em um [Saldo], que no fim do processo, será uma "conta a pagar" ou "conta a receber" (caso o proprietário esteja te devendo) em sua rotina de caixa.

Para acessar este painel, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Nos filtros ao lado esquerdo, defina o período desejado;
  3. Em seguida, escolha uma acomodação;
  4. Clique em [Atualizar] para gerar as informações

A partir dessa visualização, você poderá montar relatório com receitas e despesas ao proprietário e um saldo, a fim de acertar o valor com os proprietários.

É importante mencionar que estes recursos estarão disponíveis apenas ao selecionar uma acomodação específica.

Caso você queira apenas ver o saldo de cada proprietário, também é possível. Neste caso, basta apenas selecionar o nome do proprietário no filtro:

Agora que você já sabe como acessar o painel de [Prestação de Contas], que tal ver mais detalhes sobre como os itens são gerados na tela?

COMO OS ITENS SÃO GERADOS?