O que você encontra neste artigo:

Para que servem os pacotes promocionais?

Pacotes promocionais flexibilizam a estrutura do tarifário e permitem que eventuais brechas no calendário sejam preenchidas. Os preços criados nestes pacotes sobrepõem os preços das temporadas e eventos - assim, é possível criar uma exceção para que sua acomodação seja alugada apenas por 1 noite, por exemplo.

Veja no exemplo abaixo, em que 1 noite não poderia ser alugada caso o tarifário tivesse estadias mínimas maiores que 1 noite. A ferramenta flexibiliza os tarifários para curtos períodos.

Como ativar os pacotes promocionais?

Acesse [Configurações > Configurações gerais > Precificação]. Em [Ativar pacotes promocionais], selecione [Sim] e salve.

Como cadastrar?

Acesse o calendário da sua acomodação, clique e arraste entre as datas do pacote promocional. Ao soltar o mouse, clique em [Pacote promocional]. Insira o valor desejado, marque a caixinha [Mostrar no site] e clique em [Publicar promoção]. Saiba mais.

Como configurar?

Durante a criação do seu pacote promocional, você terá diferentes campos para configuração e também a versão atual dos preços do sistema. Veja todos os detalhes para a configuração de pacotes.

Como desativar?

No calendário da acomodação ou no calendário geral, encontre as datas do pacote e clique no valor ou botão laranja. Por fim, clique em [Apagar].

Posso criar pacotes para grupos tarifários verticais?

Os pacotes promocionais só podem ser aplicados na acomodação pai. Feito isso, eles são automaticamente transmitidos ao restante do grupo tarifário.

Como é a interação com os canais de venda?

Ao criar a promoção, os valores são imediatamente enviados para os canais. Importante: se houver promoção na Stays e no canal de venda no mesmo período, haverá sobreposição de tarifas.

Qual é a diferença entre promoções e pacotes promocionais?

As promoções são variações de preços já existentes. Elas seguem à risca a estrutura de noites mínimas e apenas influenciam o valor final das diárias. Já os pacotes promocionais são estruturas para preencher brechas de calendário em seus anúncios e dar liberdade de editar a estrutura do período selecionado.