Ao abrir a tela do seu sistema, serão apresentados alguns dados que te ajudam a visualizar indicadores relevantes sobre sua rotina de reservas.

Confira abaixo mais informações sobre cada indicador:

Indicador
Resumo
Detalhes
RecepçãoGera o número de chegadas e saídas para o período selecionado.
É possível selecionar os períodos amanhã, próxima semana e período personalizado ao clicar em cima da palavra "hoje".
Ao clicar em cima dos números, você será redirecionado para a tela de recepção.
VER DETALHES
Novas ReservasGera o número de reservas comercializadas no dia atual.
É possível filtrar por semana passada e mês passado, após clicar em cima da palavra "hoje".
Ao clicar sobre os números, você será reencaminhado para a tela [Achar Reservas].
VER DETALHES
Fonte de ReservasGera a indicação sobre quais parceiros comerciais geraram suas reservas ao longo da última semana.
É possível filtrar também por mês passado e últimos 3 meses, após clicar em cima da palavra "semana passada".
VER DETALHES
Taxa de OcupaçãoGera o índice de ocupação previsto de suas acomodações disponíveis no período selecionado.
O padrão é a projeção para a próxima semana e você, ao clicar sobre essa palavra, poderá filtrar também pelo próximo mês e próximos 3 meses.
VER DETALHES
Ao alterar o status de uma reserva, o sistema irá redefinir a data de criação da mesma e considerá-la no gráfico referente à Fonte de Reservas.
Caso você seja do plano Agência e queira restringir o acesso dessas informações para membros específicos do seu time, é possível criar uma nova função e desabilitar a permissão health.view. Saiba mais.