Para capturar avaliações dos hóspedes, você contará com os seguintes recursos:

Recurso
Descrição
Detalhes
Envio de e-mail após a saída do hóspedeTrês dias após a saída do seu hóspede, vamos disparar um e-mail solicitando a avaliação dele sobre a estadia e seus serviços.
Caso você queira desativar o recurso ou mudar a política de disparo do e-mail, vá nas configurações do seu Stays.net e siga o caminho indicado ao lado.

Forçar envio de forma manualApós a data de saída do hóspede, você poderá ir na página da reserva e no bloco [Comunicação com Hóspede] forçar o envio de forma manual, ao clicar no ícone ao lado.

Além das opções, é possível criar manualmente as avaliações ou seu hóspede poderá acessar o painel de reservas dele no site, clicando no botão de Feedback, e deixar a avaliação de maneira espontânea.

Agora que você já sabe como capturar as avaliações para seu Stays.net, que tal conferir outras informações sobre essa área?

<< VOLTAR PARA FAQ