A moeda padrão do anúncio serve para que sua interface de cadastro de preços fique com os valores que você deseja, além de servir como base para o Stays.net calcular o valor convertido para outra moeda caso tenha consultas em seu site ou tenha que ajustar a moeda para enviar preços aos canais de venda.

Para definir a moeda padrão de um anúncio, basta fazer as seguintes etapas:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Vá na aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração Geral de Preço];
  3. Na parte superior da tela, em [Moeda, Taxas & Impostos, Caução], localize o campo [Moeda padrão];
  4. Selecione a moeda desejada;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Agora que você já sabe sobre como configurar a moeda padrão de um anúncio, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAR MOEDASVER SOBRE CÂMBIO >>