Cada canal de venda possui uma forma de trabalhar em relação à unidade monetária dos preços das diárias.

• Flipkey (ou TripAdvisor)
    Apenas trabalha com dólares americanos (USD) ou euros (EUR);
  • Expedia
    Recomenda que os usuários cadastrem preços de acordo com o padrão do país que o anúncio se localiza, porém há a possibilidade de cadastrar com moedas diferentes.
  • Booking.com
    Possui uma tabela fixa de moeda padrão de acordo com o país em que seu anúncio está.
    Não há flexibilidade em relação a este padrão.

Com base nisso, mesmo que você já tenha configurado a moeda padrão do seu anúncio, é necessário configurar a moeda nos canais de venda.

Para fazer este processo, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers] e seu canal de escolha;
  2. Acesse a aba [Configuração] do seu channel manager;
  3. Defina a moeda padrão comum a todos os seus anúncios ou escolha se cada anúncio tem um padrão;
  4. Salve as alterações.

Caso você defina que cada anúncio tem um padrão, será possível definir a moeda durante a conexão do produto com o canal.

Importante: Você deverá selecionar a moeda conforme a unidade monetária praticada no seu canal de venda!

Como o preço é enviado em moeda diferente?