Ao configurar a moeda padrão do seu anúncio você terá o cadastro de seus tarifários com base em uma moeda, entretanto como cada canal de venda possui uma política específica sobre unidades monetárias de preços, em conexões de tarifas, a configuração do canal prevalece.

É a partir da configuração do seu channel manager que Stays.net se baseará para enviar os preços, portanto é extremamente importante que a moeda escolhida para conectar o anúncio esteja de acordo com a moeda praticada nos canais.

Isso se dá pelo fato de que Stays.net fará a conversão dos valores, se necessário, para a moeda configurada no seu channel manager antes de enviar os preços.

Segue um exemplo prático:

Ao conectarmos um anúncio que o preço padrão é em dólares no Booking.com e foi configurado como reais no Stays.net no padrão do anúncio e no channel manager, em uma diária custando R$ 320, Stays.net faria este envio (fictício):

Como podemos perceber acima, nos envios de preços não há menção sobre a moeda, portanto Booking.com receberia os 320 normalmente, entretanto aplicaria a moeda padrão em dólares praticada no canal, o que resultaria em uma diária com preço bem maior que o desejado.

Para resumir, Stays.net faz a seguinte rotina de envio:

1. Moeda padrão do anúncio
    Após definir a moeda padrão do anúncio, você tem uma referência para o conversor de moedas do seu Stays.net!
    quero saber mais...
  2. A moeda padrão do anúncio é a mesma que a configuração do canal?
    Ao definir a moeda padrão do anúncio no channel manager, Stays.net cruzará com sua moeda padrão.
    Se for diferente, será feita a conversão do valor original e será enviado ao canal de venda.
  3. O canal de venda recebe o valor enviado e aplica com a moeda padrão dele
    Não há como enviarmos a unidade monetária do preço aos canais, portanto a configuração do canal prevalece no preço final.