Os Proprietários registrados como usuários da Extranet poderão enviar mensagens a partir do menu [Calendário de Reservas].

Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acessar o Calendário de Reservas da Acomodação na Extranet;
  2. Ao lado esquerdo, clique na opção [Solicitar];
  3. Escreva a mensagem desejada;
  4. Clicar em [Enviar].

As mensagens deixadas pelos Proprietários serão enviadas como uma notificação de e-mail diretamente ao Agente Responsável pelo Proprietárioportanto é importante garantir que os Agentes estejam vinculados corretamente às acomodações.

Caso não tenha Responsável pelo Proprietário no anúncio, a mensagem chegará ao e-mail que recebe contatos em geral no site.