Um dos pontos mais importantes para a manutenção e captação de Proprietários para seu negócio é um bom atendimento.

Stays.net te ajuda nessa rotina ao permitir que você configure usuários responsáveis pelo relacionamento com os Proprietários e, algumas ações facilitadoras, como o disparo de e-mails de notificação por exemplo.

Para definir o usuário responsável pelo relacionamento com os Proprietários, faça as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação;
  2. Clique no tipo da acomodação, ao lado esquerdo (ex: Apartamento, Duplo etc);
  3. Clique na opção [Configurações de Contrato];
  4. No campo [Gestor do Proprietário], abra a lista e escolha um dos usuários;
  5. Salve as alterações na parte direita superior da tela.

Vale lembrar que os usuários selecionáveis no campo devem possuir a tarefa responsable_apartment_user alocadas a eles. Fora isso, o nome não aparece no campo.
quero saber mais...

A partir desse ajuste, o usuário será notificado nos casos de ações do Proprietário via a Extranet do site e sobre a execução de tarefas técnicas relevantes para avisar ao Proprietário.

O que os Proprietários podem fazer via site?