A conexão iCal entre Stays e Airbnb é a mesma que os demais canais. Portanto, para aproveitar ao máximo os recursos da integração, recomendamos que você use a conexão de conteúdo com Airbnb.

Como importar o calendário Airbnb para Stays

Encontre o link iCal do seu anúncio Airbnb no portal do canal e insira na página da sua acomodação dentro da Stays. Para isso, vá em [Distribuição > iCal > Calendários iCal Importados]. Escolha um nome para referência, cole o link iCal do Airbnb e clique no botão [+Link iCal].

Importante: ao fazer isso, seu calendário Stays receberá todos os eventos registrados no calendário Airbnb, como reservas e bloqueios. Estes registros chegarão como bloqueios no sistema. Saiba mais.

Como exportar o calendário Stays para Airbnb

Na mesma página do item anterior, em [Link iCal deste anúncio], copie o link e cole na página do seu anúncio no Airbnb. Siga as instruções do Airbnb

A partir daí, seu anúncio estará conectado entre as duas plataformas e receberá informações do Calendário Airbnb em um intervalo de 30 em 30 minutos.