Para gerenciar as Avaliações recebidas, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Avaliações dos Hóspedes];
  2. Filtre ao lado esquerdo para refinar a busca;
  3. Clique em [Pesquisar].

A partir dessa ação, basta selecionar a avaliação desejada e fazer qualquer uma das ações abaixo:

• Visualizar o conteúdo completo da avaliação;
    Clique no botão [Mostrar] para exibir o conteúdo.
  • Edite o conteúdo da avaliação do hóspede;
    Use essa ferramenta apenas para eventuais correções ortográficas e pequenos ajustes!
    Clique no botão[Alterar], faça as alterações e salve seu conteúdo.
  • Publique, responda e defina se deverá fazer parte das Estatísticas
    Ao clicar no botão [Status] você poderá definir se a avaliação ficará pública no site ou não, qual é o idioma da avaliação - isso ajuda em relação à navegabilidade dos comentários - e se a avaliação deverá ser considerada em suas Estatísticas Operacionais, seja na área de qualidade do anúncio ou em relação aos serviços de um colaborador.

Se deseja conferir as instruções acima na prática, clique aqui e veja um vídeo com essas ações.

Agora que você já sabe como gerenciar as Avaliações recebidas, que tal conferir outras informações sobre essa área?

<< VOLTAR PARA FAQ