Após ter definido os arredores e atrações de uma acomodação é importante que você adicione fotos sobre os itens que você informou, pois assim garantirá maior credibilidade ao seu anúncio.

Para adicionar as imagens, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Na aba [Conteúdo], acesse a seção [Localização];
  3. Avance até a parte inferior da tela e localize a opção [Fotos Relacionadas ao Endereço];
  4. Você poderá arrastar as imagens ou selecionar os arquivos;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.
Não se esqueça de colocar legenda nas fotos carregadas pois isso aumenta a qualidade do anúncio e, no caso do Booking.com, até impacta na descrição do seu anúncio no canal!
quero saber mais...

Agora que você já sabe cadastrar as fotos relacionadas ao endereço do seu anúncio, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR ARREDORESDICAS DE CONTEÚDO >>