Após ter definido os arredores e atrações de uma acomodação é importante que você adicione fotos sobre os itens que você informou, pois assim garantirá maior credibilidade ao seu anúncio.

Para adicionar fotos, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. No menu ao lado esquerdo, selecione a opção [Localização];
  3. Avance até a parte inferior da tela e localize a opção [Arredores da Unidade];
  4. Clique na palavra [aqui] para abrir a interface de registro de imagens;
  5. Você poderá arrastar as imagens ou selecionar os arquivos;
  6. Ao terminar o carregamento dos arquivos, é possível selecionar a etiqueta de cada foto;
  7. Não se esqueça de salvar as alterações!

Colocar etiquetas para indicar ao hóspede do que se trata a imagem é uma boa prática para criar um anúncio de qualidade no seu site e canais de venda!