Ao conectar uma conta Airbnb a um channel manager, seus anúncios passam para o preço simplificado. Nele, o anfitrião paga 15% de comissão ao canal, mas tem total controle sobre o preço final pago pelos hóspedes Airbnb.

O que você encontra neste artigo:

Siga os passos abaixo para se conectar:

Etapa 1. Conecte sua conta Airbnb

Se este for seu primeiro acesso, você deve conectar sua conta Airbnb com a Stays e preencher algumas configurações importantes.

Para isso, vá em [Channel Manager > Airbnb] no seu sistema. Insira um nome interno em [Conecte sua conta Airbnb com a Stays] e clique no botão para se conectar. Depois, termine de preencher as etapas da página Ações de Onboarding.

Caso seja coanfitrião dos anúncios, é necessário conectar a conta de cada anfitrião, pois não conectamos contas de coanfitriões.

Etapa 2. Importe seus anúncios Airbnb para Stays

Após conectar sua conta Airbnb com Stays, é necessário importar os anúncios do canal. Dentro do seu sistema, vá em [Acomodações] e clique em [Importar anúncios Airbnb].

Etapa 3. Sincronize ou crie um anúncio

1. Vá em [Channel Mannager > Airbnb > Anúncios];
  2. Selecione o anúncio, clique em [Conectar ao Airbnb > Conectar a um anúncio existente no Airbnb] ou [Criar um anúncio no Airbnb] e siga as instruções da tela.