Após ter criado seu anúncio para várias unidades, siga as etapas abaixo para inserir mais informações:

1. Acesse a Página do seu anúncio para várias unidades;
  2. Ao lado esquerdo, clique no nome da sua acomodação (pode variar conforme o tipo do seu anúncio);
  3. Nos sub-itens do menu, selecione a opção [Conteúdo Descritivo];
  4. Preencha as informações conforme as instruções da tela.

Lembre-se que o conteúdo registrado aqui será aplicado a todas as acomodações vinculadas a este anúncio, portanto concentre-se em registrar apenas informações referentes à estrutura externa das acomodações (ex: áreas de uso comum, serviços oferecidos no condomínio etc).

Ao terminar a inserção do conteúdo descritivo, não deixe de registrar o endereço do seu anúncio!

Cadastrar Endereço