A partir da Página do Anúncio para várias unidades é possível também criar acomodações.

Siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página do seu anúncio de várias unidades;
  2. Ao lado esquerdo, clique na palavra [Acomodações];
  3. Clique no botão verde "+" ao lado esquerdo;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela conforme as instruções.

Pronto! A acomodação criada ficará com endereço vinculado ao anúncio de várias unidades, assim como alguns conteúdos do anúncio.

Não se esqueça de finalizar o processo de registro da sua acomodação inserindo a configuração das camas!
É a partir dessa informação que será calculada a capacidade máxima de hóspedes da acomodação.

Como fazer a configuração das camas?