Para controlar as roupas de cama e demais itens de enxoval que você fornece aos hóspedes durante as estadias, o primeiro passo é cadastrar os itens na base de dados do Stays.net.

Para cadastrar os itens basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Enxoval];
  2. Clique na opção do lado direito da tela para adicionar um novo ítem;
  3. Insira o nome do item para cada idioma ativo no seu sistema;
  4. Insira o valor a ser cobrado do hóspede em caso de avarias;
  5. Defina se é um item obrigatório nas vistorias de check-in e check-out ou não;
  6. Salve suas alterações.

Após essa etapa você poderá gerenciar tanto por anúncio, a fim de agilizar o cadastro se você trabalha com um padrão definido, ou por reserva, caso você tenha flexibilidade sobre essa questão:

GERENCIAR POR ACOMODAÇÃO GERECIAR POR RESERVA