A edição das faturas no Stays.net é feita pela nossa equipe de design por questões técnicas, portanto, o procedimento é único para todos os perfis de usuários: envie seus modelos para o sac@stays.com.br com o assunto "Quero o modelo das minhas faturas no Stays".

Antes de enviar, veja no link abaixo as faturas disponíveis para emissão:

Quais faturas posso emitir nas reservas?

Veja também algumas informações importantes antes de nos enviar seu modelo:

• Caso você faça muitos ajustes antes de emitir uma fatura, é possível cadastrar uma base e editar manualmente antes de imprimir;
  • É possível colocar numeração nas faturas;
  • Caso você não tenha modelo, Stays.net traz um modelo genérico padrão. É um bom ponto de partida para o seu!