Para entender melhor o artigo, é recomendável que você já conheça o conceito abaixo:

Para otimizar a disponibilidade de seus calendários sem perder totalmente a oportunidade de capturar hóspedes que navegaram em seu site, Stays.net tem a configuração onde você pode definir a política de exclusão automática de reservas feitas via site sem pagamentos adicionados.

Para aplicar essa política, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Pré-Reservas];
  2. Localize a seção [Pré-Reservas Vindas do Site];
  3. No campo [Cancelar reservas incompletas do site automaticamente?], marque [Sim];
  4. Escolha o intervalo para as reservas sem pagamento completado ou que a opção foi boleto ou depósito;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Para as reservas com processo de compra incompleto no site, é possível monitorar os casos em um painel e delegar um agente de reservas para ser o responsável por se comunicar com estes hóspedes.

Em relação às reservas feitas por pagamento em boleto ou depósito, você pode colocar uma política diferente das pré-reservas tradicionais: o campo estará mais abaixo no bloco de configuração!

É importante configurar o tempo apenas com uma unidade de tempo, como por exemplo, apenas horas, dias ou minutos.