Para os casos em que o hóspede não finalizou o pagamento no site, Stays.net listará os dados nos seguintes locais:

• No menu [Central de Reservas > Reservas Incompletas (site)];
  • Na sua página inicial, caso você seja um Agente de Reservas.

Ao encontrar os casos, é possível acessar a Página de Reservas e coletar os dados deixados pelo hóspede durante o processo de Reservas: o nome, e-mail e telefone do hóspede a fim de fazer um contato e verificar o que falta para fechar a Reserva.

quero saber mais...

Além disso, para agilizar o processo de tentativa de conversão, stays.net dispara um e-mail logo após o hóspede indicar a intenção de Reservar a acomodação, a fim de comunicá-lo que a Reserva ainda precisa ser confirmada.
Esse e-mail tem o conteúdo configurável na área de Gerenciamento de Templates.