Stays.net conta com o disparo automático de e-mails após o check-out dos hóspedes para coletar avaliações.

Você poderá configurar o disparo dessas mensagens de forma automática através de [Configurações > Configurações Sobre E-mails], através da opção abaixo:

Basta colocar o número de dias após o check-out nos campos [Primeira tentativa] e [Repetir]. Não se esqueça de salvar as alterações!

É importante também configurar o conteúdo da mensagem a ser enviada ao hóspede no pedido.
Para mais informações, clique no link abaixo:

Como configurar o conteúdo do e-mail?