Stays.net conta com o disparo automático de e-mails após o check-out dos hóspedes para coletar avaliações.

Você poderá configurar o disparo dessas mensagens de forma automática através de [Configurações > E-mails > Reserva], através da opção abaixo:

Você poderá definir os dias após a saída do hóspede tanto na primeira tentativa como também no reforço do pedido.
Não se esqueça de salvar as alterações e de editar o conteúdo do seu e-mail sobre essa rotina!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como configurar o e-mail de solicitação de avaliações, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER SOBRE AVALIAÇÕESVER MODELOS DE E-MAIL >>