Stays.net conta com a ferramenta de exportação de leads para que você possa ter uma base para ações de marketing.

Esses leads são importados em Planilhas e você terá uma lista de modelos à sua disposição. Veja abaixo mais detalhes sobre cada um:

Completa, agrupada por e-mail

A lista é indicada a usuários avançados em e-mail marketing e fornece uma série de informações que visam ajudar na segmentação de mensagens a serem disparadas ou público-alvo do disparo.

As informações tem como campo inicial o e-mail, e além dele, há os seguintes campos:

Tipo de InformaçãoNome da Coluna na Planilha
Endereço de E-mailEMAIL
Primeiro NomeFNAME
Último NomeLNAME
Idioma PreferencialLANG
É um usuário do sistema? (sim = 1, não = 0)ISUSER
Data de Registro do Lead no SistemaREGDATE
Data de NascimentoBIRTHDATE
Função no sistema (Proprietário = landlord ou Hóspede = client)ROLE
Número de Reservas registradas pelo usuário em questãoRCOUNT
Data do Check-In da Reserva mais recenteLAST RESERVE CHECKIN
Data do Check-Out da Reserva mais recenteLAST RESERVE CHECKOUT
Data de Check-In do último pedido de Reserva (gestor de solicitações)LAST REQUEST CHECKIN
Data de Check-Out do último pedido de Reserva (gestor de solicitações)LAST REQUEST CHECKOUT

Completa, agrupada por nome

A lista segue o mesmo modelo que o anterior, entretanto ao invés do e-mail o campo nome de usuário é o principal.

Isso não afeta o resultado final, pois o nome de usuário em quase todos os registros de hóspedes e proprietários são o e-mail deles.

Não use este modelo caso você tenha o costume de criar usuários de forma manual a hóspedes e Proprietários! (via interface abaixo):

Simples, agrupada por canal

A lista é direcionada a usuários iniciantes ou avançados que desejam completar as informações das demais Planilhas.

Nela são gerados os seguintes dados: nome, endereço, telefone, e-mail e canal de venda por onde o cadastro se originou.

Além disso, é possível segmentar o endereço por bairro, cidade, estado e país.

Simples, com telefone

Lista indicada a usuários que desejam lançar ações via telefone, como mensagens de texto por exemplo.

É uma lista bem básica e traz apenas o nome e telefone.

Simples, com documentos

Essa lista é voltada mais para controle interno do que propriamente disparos de e-mail.
Nela você terá nome, sobrenome e uma coluna com cada tipo de documento do sistema (normalmente CPF, RG e Passaporte).

Todas as Planilhas são geradas em arquivo .csv e foram desenvolvidas com base na ferramenta de e-mail marketing MailChimp.

Além disso, a variável RCOUNT contabiliza apenas as Reservas já confirmadas  pelo hóspede, a fim de te dar uma segmentação mais precisa.

Como gerar a Planilha com os contatos?