Os itens de inventário podem ser ativados ou desativados no App Center do seu sistema. Para ativar e seguir com o tutorial, vá em [App Center > Outros > Itens de inventário].

Você pode listar os itens mais relevantes para seu time verificar em conjunto com os hóspedes nas vistorias de check-in e checkout. Para este processo funcionar corretamente, é preciso fazer as configurações abaixo no seu sistema.

Etapa 1. Configure os usuários

Defina quem pode montar os checklists. Para isso, vá nos perfis dos usuários que serão responsáveis pelas vistorias e adicione a responsabilidade operacional [Check-in e checkout] na aba [Permissões > Permissões de acesso interno].

Etapa 2. Defina os itens de verificação nos anúncios

Acesse [Cômodos > Itens de Inventário do Cômodo] de um anúncio para adicionar os itens do inventário. Na configuração de cada item, selecione em [Incluir no checklist de IN/OUT?] para indicar se ele deve aparecer na lista de vistoria de check-in e checkout. Lembre-se que se você não selecionar, esta opção não vai aparecer para o usuário.

Não esqueça de manter a sua lista de itens de inventário atualizada. Se você não tem membros na equipe para fazer isso, uma alternativa é configurar o [Incluir no checklist de IN/OUT?] já na base de dados dos itens de inventário do sistema, caso eles tenham sempre o mesmo padrão.