Ao resolver suas vistorias de check-in e check-out, você poderá ter os itens mais relevantes para seu time verificar em conjunto com os hóspedes.

Para este processo funcionar corretamente e te possibilitar maior credibilidade em relação a retenções de caução e controle de qualidade dos seus produtos, é preciso definir as etapas abaixo em seu Stays.net:

Etapa
Descrição
Detalhes
1Defina quem poderá montar os checklistsO acesso à caixinha [Precisa ser checado!] é definido pela rotina operacional [check_inventory], portanto você deve adicionar essa rotina aos usuários que farão este trabalho!VER DETALHES
2
Cadastre o inventário nas acomodações
Ao abrir os cômodos de um anúncio, você poderá adicionar itens ao inventário.
Ao marcar um item como [Precisa ser checado!], você determina que ele aparecerá nas vistorias de check-in e check-out!
Caso você não tenha membros na equipe para fazer isso, uma alternativa é configurar o [Precisa ser checado!] já na base de dados dos itens de inventário do seu Stays.net, caso eles tenham sempre o mesmo padrão!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como montar a lista dos itens a serem vistoriados durante a chegada e saída dos hóspedes, que tal ver outras informações sobre essa rotina?

<< VOLTAR PARA FAQ